Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

На авторынке России появится новый Subaru XV и система EyeSight

Как сообщили представители компании, россияне смогут приобрести новый Subaru XV в четвертом квартале текущего года. Вместе с дебютом японского кроссовера автолюбители из России и Белоруссии смогут воспользоваться новейшей системой безопасности, получившей название Subaru EyeSight.

На авторынке России появится новый Subaru XV и система EyeSight


Как отмечает производитель, благодаря ассистентам, которые включены в новинку, автомобиль станет более комфортным в управлении. Кроме этого, безопасность передвижения на нем выйдет на новый уровень. EyeSight включает в себя расположенную под лобовым стеклом стереокамеру, за счет которой осуществляется распознавание пешеходов, разметки на дороге, других транспортных средств и других объектов.

Кроссовер Subaru XV обзавелся вспомогательными датчиками и радаром, следящих за движением авто. Разработчики оснастили паркетник системой круиз-контроля, экстренного торможения, благодаря которой машина остановится без участия водителя в аварийной ситуации.

За счет новейших функций последняя генерация Subaru XV сможет самостоятельно возвращаться на свою полосу движения, если водитель от нее отклонился. Система будет уведомлять человека, находящегося за рулем, об опасностях и будет следить за его состоянием.
Автор: Петрова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости