Московское время
:
EUR 69.43 USD 59.14
Курс валют на 22.08.2017
Шоу-бизнес

"Дом-2": Бывший муж угрожает Виктории Берниковой отобрать ребенка

Звезда телевизионного шоу «Дом-2» Виктория Берникова, которая не так давно стала впервые мамой, в очередной раз пожаловалась подписчикам на своего бывшего мужа. Оказывается, Леонид Плащинский вновь угрожает девушке отобрать сына.

"Дом-2": Бывший муж угрожает Виктории Берниковой отобрать ребенка


После бракоразводного процесса Берникова рассказывала в своем блоге, что ей пришлось пережить, пока она была его супругой. Последние месяцы Плащинский угрожает звезде реалити-шоу, поэтому она была вынуждена уехать с малышом в другой город, но это не помогает, ведь экс-супруг продолжает доставать ее по телефону.

После нескольких инцидентов Виктория Берникова обратилась в правоохранительные органы, но пока управы на бывшего мужа они не нашли. Сейчас у Плащинского новая девушка, об этом участница «Дома-2» рассказала на своей странице в Instagram.

Недавно на протяжении всей ночь бывший муж названивал Берниковой, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с требованиями отдать ему сына на воспитание. Он снова угрожал, слушал наставления своей новой пассии, которая во время разговора давала ему советы. Берникова опубликовала фото бывшего супруга в компании неизвестной девушки в подтверждение. По словам молодой мамы, отдавать ребенка в руки этих людей она не собирается и намерена вновь обратиться за помощью к полицейским.
Автор: Петрова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости