Московское время
:
EUR 69.59 USD 59.04
Курс валют на 23.08.2017
Общество / Важно

Мария Максакова прокомментировала слухи о романе с Михаилом Саакашвили

Мария Максакова прокомментировала слухи о ее любовных отношениях с бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили. По ее словам, она виделась с ним всего несколько раз в жизни и даже не вступала с ним в диалоги.

Мария Максакова прокомментировала слухи о романе с Михаилом Саакашвили


Вдова покойного Дениса Вороненкова отметила, что в последнее время часто видит в прессе слухи о том, что у нее были романы со многими чиновниками, причем даже при жизни супруга. По словам Максаковой, самой странной «уткой» на этот счет стали ее отношения с Михаилом Саакашвили. Впервые она увидела бывшего президента Грузии на последнем конкурсе «Евровидение», который проходил в Украине. Тогда им даже не удалось поговорить, так как они сидели в разных секторах.

Подобные слухи Максакова связывает с тем, что недоброжелатели стараются максимально привлечь ее к политическим проблемам. Сам Саакашвили никогда не комментировал подобные заявления, так как в настоящее время находится фактически в бегах. Кроме того, его имя находится на слуху из-за того, что ему предъявили обвинения сразу по четырем статьям в Грузии.

Максакова рассказала, что ее продолжают приглашать вернуться в Россию, однако она собирается в дальнейшем оставаться в Киеве. По ее словам, в настоящее время она не готова к переезду, так как еще не отошла от последних событий.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости