Московское время
:
EUR 69.43 USD 59.14
Курс валют на 22.08.2017
Наука / Выбор редакции

Острые пирамиды на Луне замечены во время затмения

Во время затмения Луны 7 августа 2017 года на кромке планеты были замечены острые пирамиды. Особенно удивило многочисленных наблюдателей то, что пирамидальные участки меняли свою форму.

Острые пирамиды на Луне замечены во время затмения


За частичным затмением Луны наблюдали миллионы жителей планеты Земли. Уникальные фотографии и видеоролики события не перестают появляться в Сети, а пользователи продолжают восхищаться этим явлением. Один из наблюдателей из Словакии подробно изучил ярко-оранжевый диск и даже увидел на поверхности спутника меняющиеся пирамиды. Эксперты заявляют, что ничего необычного в данном явлении нет, это просто результат рефракции - эффекта объемного искажения. Словацкий любитель продолжает утверждать, что острые пирамиды являются свидетельством того, что Луну заселяют инопланетные существа.

В последние десятилетия было приведено немало фактов, доказывающих существование жизни на Луне, однако эксперты продолжают заявлять, что Луна мертва. Немало вопросов возникает после анализа действий русских и американских астронавтов, которые в 60-х годах минувшего столетия вплотную приблизились к изучению Луны, однако уже в 70-х годах все миссии были отменены без объяснения причин.

Уфологи заявляют, что власти скрывают факт, что на Луне обитает высокоразвитая инопланетная цивилизация и именно ее представители блокируют изучение спутника Земли.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости