Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

В сети продолжается «расследование» развода Абрамовича и Жуковой

В Сети продолжается расследование возможного развода Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой. В прессе пришли к выводу, что разрыв может не состояться, так как пара решила отозвать документы.

В сети продолжается «расследование» развода Абрамовича и Жуковой


Изначально в прессе появились сведения о том, что Абрамович и Жукова подали на развод. Данная новость сразу же вызвала резонанс в прессе, однако сами супруги не делали никаких официальных заявлений. В прессе уже начали делить имущество Абрамовича, который, якобы, в свое время заключил брачный контракт с Жуковой.

Многие считали брак Абрамовича и Жуковой идеальным. Пара никогда не рассказывала о своих ссорах и проблемах, ввиду чего создавалось впечатление, что они никогда не ругаются и сходятся во мнениях во всех вопросах. Особо следует выделить мнение блогера Лены Миро, которая выдвинула версию, что в браке произошли вполне ожидаемые события. Каждый из его членов захотел независимости, так как располагает деньгами и властью.

По мнению экспертов, в случае развода Жукова может рассчитывать только на часть средств, которые она заработала вместе с Абрамовичем, состоя с ним в браке. Примечательно, что объем капитала миллиардера за данный период почти не изменился.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости