Московское время
:
EUR 69.59 USD 59.04
Курс валют на 23.08.2017
Шоу-бизнес

Ксения Бородина обратилась к хейтерам

Популярная телеведущая Ксения Бородина обратилась на своей странице в Instagram к хейтерам. Пост получился объемным, в нем звезда пояснила, почему отправляет ненавистников в блок.

Ксения Бородина обратилась к хейтерам


У Ксении Бородиной в микроблое соцсети Instagram число подписчиков стремительно приближается к 10 миллионам. Теледива оставляет за собой право следить за высказываниями фолловеров, и если они слишком оскорбительны и негативны, отправляет их в «черный» список. Свою позицию звезда пояснила в одном из последних постов. Ксения Бородина заявила, что если человек силен, он не должен сражаться в каждой «трактирной драке» и отвечать на грубые высказывания. Следует быть выше подобного поведения.

Необходимо сохранять достоинство и спокойствие, поскольку сильные люди достаточно умны, столкнувшись с бредом, отвернуться и уйти с высоко поднятой головой. Эта идеальная ситуация, написала Ксения Бородина, но в жизни порой приходится сталкиваться с другой реальностью, когда подобные правила не работают. Люди часто устраивают в комментариях «грызню», а потом удивляются блоку. Все просто, Ксения Бородина заверяет, что ей нужны не цифры для рекламщиков, а адекватные люди.

Поклонники поддержали мысли ведущей и заявили, что сила личности действительно заключается в умении владеть собой.

Ранее хейтеры обвинили Бородину в неграмотности.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости