Московское время
:
EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017
Шоу-бизнес

Певица Натали набрала 21 килограмм

После рождения первого ребенка певица Натали набрала 21 килограмм. Артистка поделилась с поклонниками секретом, как ей удалось избавиться от лишнего веса, чтобы вновь прийти в прежнюю форму.

Певица Натали набрала 21 килограмм


Общаясь с прессой, певица рассказала, что после рождения первого сына она была уверена, что ее фигура никогда не станет прежней, однако положительный настрой и решительность взяли верх в этом вопросе. Натали добавила, что смогла наладить отношения со своим организмом, она его благодарила за то, что ей удалось выносить и родить малыша.

«Главное в этом деле – помнить, что лишний вес во время и после беременности является временной, поэтому лучшим решением является отказ от вредной пищи», ― отметила исполнительница.

Певица с верой в силу мысли настраивала себя, что все вскоре придет в норму. Например, готовясь к рождению второго ребенка, Натали молилась и просила, чтобы у нее были радостные и быстрые роды без кесарева сечения. Так и вышло – второй малыш появился на свет за четыре часа. Натали даже не успела опомниться.

После родов певица даже позволяла себе чипсы и мороженое, но тогда она кушала с аппетитом, а не от безделья. Вернуться в прежнюю форму маме двоих замечательных детей помогли специалисты. Также она делала массаж, чтобы избавиться от отечности ног.
Автор: Петрова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости