Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Кино / Важно

Шеннен Доэрти вернулась к съемкам после двух лет борьбы с раком

Шеннен Доэрти после длительной борьбы с раком вернулась к съемкам. По словам звезды сериала «Зачарованные», на протяжении двух лет она пыталась справиться со смертельным недугом, однако сейчас полностью готова к возобновлению деятельности.

Шеннен Доэрти вернулась к съемкам после двух лет борьбы с раком


Весной текущего года Шеннен Доэрти начала все чаще появляться на публике. Сегодня она обнародовала на всех страницах в социальных новостях радостные новости для поклонников. Она отметила, что в скором времени начнет работать в новом проекте, название которого пока не разглашается.

«Сегодня я провела первый за два года день на съемочной площадке. Мои коллеги думали, что я ослабела и не смогу ничего делать, однако это не так. Я поборола болезнь, значит смогу и вернуться в строй с прежними силами. Сегодня я сравнила себя с авто. Винтажный Ford Shelby, который долго стоял в гараже, все равно остается лучшей машиной. Надеюсь, что новая работа вас очень порадует», - написала Шеннен Доэрти.

По информации от инсайдеров, актриса начала работать над проектом «Смертельное влечение». Данная телевизионная картина будет ремейком фильма 1989 года, который получил положительные отзывы у критиков.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости