Московское время
:
EUR 69.80 USD 59.23
Курс валют на 12.12.2017
Политика

Пушков назвал отношения между США и КНДР "танцем на краю пропасти"

Алексей Пушков прокомментировал отношения США и КНДР и введение новых санкций. По словам председателя Комиссии Совета Федерации, Штаты «ходят по краю».

Пушков назвал отношения между США и КНДР "танцем на краю пропасти"


Ранее в ответ на санкции по отношению к КНДР корейские военные пригрозили организовать ракетный удар вблизи американского Гуама. Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков отметил, что подобная политика может привести к проблемам для США.

«Я и ранее говорил, что введение санкций США по отношению к России и КНДР может причинить вред только самим Штатам. Действия Конгресса имеют четкую направленность против Дональда Трампа. Ситуация рискует выйти из-под контроля. США напоминают танцора на краю пропасти», - рассказал Алексей Пушков. По словам чиновника, Россия в данном перечне находится только как страна, которая ранее имела проблемы в отношениях с Штатами, в очередной раз попав под удар.

Ранее российский сенатор отметил, что смягчить ситуацию могут только гарантии безопасности для КНДР. Вашингтон же отказался предоставлять их, назвав вопрос «исчерпавшим себя».
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости