Московское время
:
EUR 69.43 USD 59.14
Курс валют на 22.08.2017
Авто

Глава Rolls-Royce назвал Bentayga закамуфлированным Audi Q7

Руководитель компании Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос рассказал о своем мнении по поводу основного конкурента Bentley Bentayga. По его словам, данное транспортное средство является «закамуфлированным Audi Q7».

Глава Rolls-Royce назвал Bentayga закамуфлированным Audi Q7


«Мы не собираемся использовать детали, которые производятся массово, так как их применение может вызвать сравнения с другими флагманами. У нас в сегменте уже имеется модель, которая напоминает Audi Q7 в камуфляже», - рассказал Торстен Мюллер-Отвос. По его словам, вектор развития компании в будущем может сильно измениться, так как бренд настроен на выпуск уникальных транспортных средств.

Топ-менеджер также отметил, что британская компания намерена представить новый флагманский внедорожник в начале 2019 года. Кроме того, за данный период состоится еще 8 премьер, большая часть из которых получит фирменные комплектующие.

Первый внедорожник от компании под названием Project Cullinan поступил на тесты еще в конце минувшего года. По предварительной информации, он получил силовой агрегат на 1,9 литра при мощности в 180 лошадиных сил. Более точные технические характеристики кроссовера будут обнародованы в преддверии премьеры.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости