Московское время
:
EUR 73.24 USD 62.44
Курс валют на 18.07.2018
Авто

Глава Rolls-Royce назвал Bentayga закамуфлированным Audi Q7

Руководитель компании Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос рассказал о своем мнении по поводу основного конкурента Bentley Bentayga. По его словам, данное транспортное средство является «закамуфлированным Audi Q7».



«Мы не собираемся использовать детали, которые производятся массово, так как их применение может вызвать сравнения с другими флагманами. У нас в сегменте уже имеется модель, которая напоминает Audi Q7 в камуфляже», - рассказал Торстен Мюллер-Отвос. По его словам, вектор развития компании в будущем может сильно измениться, так как бренд настроен на выпуск уникальных транспортных средств.

Топ-менеджер также отметил, что британская компания намерена представить новый флагманский внедорожник в начале 2019 года. Кроме того, за данный период состоится еще 8 премьер, большая часть из которых получит фирменные комплектующие.

Первый внедорожник от компании под названием Project Cullinan поступил на тесты еще в конце минувшего года. По предварительной информации, он получил силовой агрегат на 1,9 литра при мощности в 180 лошадиных сил. Более точные технические характеристики кроссовера будут обнародованы в преддверии премьеры.

Читайте также: В Сети появились изображения Renault Sandero 2018

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости