Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Любовь Успенская и Елена Ваенга уснули в обнимку в самолете

На странице Любови Успенской в Instagram появилась новая фотография, на которой звезда российского шансона запечатлена в компании Елены Ваенги. Певицы во время перелета на частном самолете уснули в обнимку.

Любовь Успенская и Елена Ваенга уснули в обнимку в самолете


Подписчики исполнительницы сразу начали комментировать забавный снимок. Нашлись и те пользователи, которые оставили негатив, отметив, что Елена Ваенга занимает больше места, чем Любовь Успенская.

Любовь Успенская и Елена Ваенга уснули в обнимку в самолете


К фигуре эстрадной певицы придираются не в первый раз. Некоторые пользователи социальных сетей негативно относятся к полноте Ваенги, при этом формы Успенской, которой недавно исполнилось 64 года, вызывают у многих восхищение.

Другие поклонники порадовались, что между исполнительницами есть настоящая дружба, а фотография, на которой они спят в обнимку, - позитивная и милая. Фанаты одарили Успенскую и Ваенгу множеством комплиментов. Кто-то написал: «Это больше чем просто фото».

Под снимком Любовь Залмановна написала, что во время перелета они очень устали, поэтому уснули, но их успели запечатлеть. Кому-то фото показалось ненатуральным: «Они не спят, во сне голова падает на подушку».
Автор: Петрова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости