Московское время
:
EUR 69.59 USD 59.04
Курс валют на 23.08.2017
Шоу-бизнес

Анна Семенович прокомментировала личную жизнь

Популярная телеведущая и певица Анна Семенович прокомментировала свою личную жизнь и посетовала, что отныне не может выносить ее на всеобщее обсуждение. Дело в том, что избранник звезды не планирует становиться публичной персоной. По словам Анны Семенович, она согласна с возлюбленным, поэтому попытается ничего не разглашать.

Анна Семенович прокомментировала личную жизнь


Некогда самая желанная невеста России Анна Семенович теперь не свободна. Сердце теледивы занято таинственным избранником, а сама она признается, что до неприличия счастлива. По словам звезды, это чувство является абсолютным и единственное, что мешает насладиться новыми чувствами сполна - это популярность. Впрочем, теледива признается, что это был ее выбор, а нее родственников и близких, поэтому с их мнением приходится считаться.

Следует отметить, что далеко не все воспринимают новый роман Анны Семенович всерьез, некоторые уверены, что это фарс. Впрочем, зимой на «том самом» пальчике звезды засияло обручальное колечко, а позже звезда публично сообщила о желании стать мамой. Правда, певица рассматривала вариант с усыновлением, но возможно столь кардинальные перемены и являются доказательствами ее нового счастья.

Ранее поклонников шокировал расплывшийся бюст Семенович.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости