Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Шоу-бизнес

Балерина Диана Вишнева подогрела слухи о романе с Романом Абрамовичем

Прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева подогрела нарастающие в Сети слухи о ее романе с Романом Абрамовичем. Артистка посетила футбольный матч команды «Челси» и сама опубликовала на своей странице в Instagram фото на подходе к стадиону.



После публикаций о новом статусе бизнесмена и миллиардера Романа Абрамовича журналисты и обычные пользователи Сети не устают выдвигать версии о том, с кем теперь начнет отношения 50-летний предприниматель. В списке потенциальных невест появлялись разные имена.

В микроблоге артистки появилось фото, на котором она запечатлена на стадионе «Уэмбли» перед посещением матча, где сыграла команда Абрамовича «Челси». На снимке девушка запечатлена в шарфе и кепке болельщика. Под фото быстро появились комментарии по типу: «А вот и ответы … на все слухи». Она комментировать предположения не стала.

Информация о том, что у Вишневой роман с Абрамовичем и ранее появлялась в прессе, однако подтверждения она так и не нашла. Следует учитывать и тот факт, что сама балерина состоит в браке. Поэтому возможно посещение стадиона никак не связано с любовным фактором, а является свидетельством того, что танцовщица увлеклась футболом.

Читайте также: Алла Пугачева почтила память умершего бывшего продюсера

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости