Московское время
:
EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017
Шоу-бизнес

Известно почему Лазарев, Крид и Козловский до сих пор остаются холостяками

Стало известно, почему Лазарев, Крид и Козловский до сих пор остаются холостяками. Оказывается у каждого из них своя причина.

Известно почему Лазарев, Крид и Козловский до сих пор остаются холостяками


Лазарев признанный любимчик миллионов женщин, однако, для них остается загадкой, почему певец не может найти свою вторую половинку. Артист воспитывает маленького сына, однако любимой женщину у него нет. Оказывается, певец предпочитает целеустремленных и уверенных в себе дам, которые точно знают, чего хотят в жизни. Помимо этого, Лазареву не нравятся любительницы ночных заведений и те, кто вместо реализации в жизни предпочитает праздный отдых.

По словам Егора Крида, он пока не женат, однако совсем не против связать себя узами брака. Просто не получается найти идеальную жену. Его избранница не должна зацикливаться на собственной внешности и заниматься фотошопом своих снимков в Сети, лучше, если она будет оставаться самой собой.

Что касается Данилы Козловского, то здесь ситуация проще. Артист пока не женат официально, однако любимая женщина в его жизни есть. Это Ольга Зуева. По словам одного из друзей актера, Козловский не очень любит девушек, которые повышают голос, используют ненормативную лексику и скандалят. Ему нравятся тонкие и аристократичные особы.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости