Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Криминал

В Якутске осудили сотрудника ППС, который изнасиловал 10-летнюю дочь‍

В Якутске был осужден сотрудник местной ППС за совершение противоправных действий сексуального характера в отношении собственной несовершеннолетней дочери. По информации от регионального управления СУ СКР, он получил 12 лет тюрьмы в колонии строгого режима.

В Якутске осудили сотрудника ППС, который изнасиловал 10-летнюю дочь‍


В ходе расследования удалось установить, что сотрудник патрульно-постовой службы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вернулся домой с дежурства. В тот же день у него в квартире собрались друзья для распития спиртного. В один момент он напал на собственную дочь и совершил противоправные действия сексуального характера.

Полицию на место вызвали соседи, которые услышали детские крики. Правоохранителям удалось задержать правонарушителя, который оказался сотрудником ППС. На протяжении более чем двух недель он находился в следственном изоляторе. По факту происшествия было заведено уголовное дело.

9 августа мужчина предстал перед судом. Он получил 12 лет в колонии строгого режима. Кроме того, суд постановил лишить мужчину родительских прав. Точные сведения о личности сотрудника ППС не разглашаются.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости