Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

Нижегородский тележурналист Сергей Чуянов умер на 73-м году жизни

Нижегородский журналист Сергей Чуянов скончался на 73-м году жизни. По информации от телекомпании ННТВ, он скоропостижно скончался в ночь на сегодня.

Нижегородский тележурналист Сергей Чуянов умер на 73-м году жизни


«Сергей Чуянов всегда поддерживал и любил народное искусство. Он был автором сотен публикаций и телевизионных программ, посвященных нашему региону. Он любил рассказывать об отечественной истории и культуре, проблемах сохранения и развития народных художественных промыслов, жизни театров, творчестве нижегородских художников, писателей и артистов. Приносим соболезнования всем тем, кто знал и любил Сергея Чуянова», сообщили в редакции телеканала ННТВ.

Чуянов на ННТВ был шеф-редактором по программам художественного вещания. Также он постоянно принимал участие в телемарафонах. За его авторством вышли такие телепрограммы, как «Малая Родина», «Памятник», «Дорога к Пушкину» и другие. Кроме того, Чуянов занимался постановкой крупных культурных мероприятий в Нижнем Новгороде. За жизнь ему удалось выпустить более десяти книг, среди которых «Городецкие диковины», «Повесть об артисте» и многие другие.

По поводу точной и информации о причинах смерти журналиста и телеведущего пока ничего не сообщается. Похороны Чуянова пройдут уже завтра на одном из кладбищ Нижнего Новгорода.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости