Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
exclusive / Экономика / dzen

Минфин разработал законопроект о неналоговых платежах бизнеса‍

В Министерстве финансов разработали проект закона о неналоговых платежах для представителей среднего и малого бизнеса. По информации от специалистов, теперь выплаты такого типа будут иметь четко обозначенные границы минимума и максимума.



Также благодаря законопроекту неналоговые плательщики получат возможность бесплатных консультаций, касающихся их выплат. Системы взимания налогов планируется полностью изменить с начала следующего месяца. Пока законопроект от Минфина находится на рассмотрении в Госдуме.

Ранее сообщалось, что ФНС пояснила ситуацию с налогами на все роскошные автомобили. В перечень транспортных средств, за которые придется выплачивать взносы, входят машины, стоимость которых превышает три миллиона рублей. Кроме того, все владельцы автомобилей высокого класса должны будут проходить технический осмотр и иметь соответствующие документы.

Новая система вступит в действие примерно с начала января следующего года или же после шести полных месяцев после публикации самого нового законопроекта. В Минфине также подчеркнули, что пока законопроект не был принят, ввиду чего возможны определенные корректировки.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости