Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Технологии

Valve анонсировала карточную игру Artifact по мотивам Dota 2

Легендарная компания Valve анонсировала новую карточную игру. По предварительной информации, речь идет о карточной аркаде под названием Artifact.

Valve анонсировала карточную игру Artifact по мотивам Dota 2


Игра была создана по мотивам Dota 2. Примечательно, что изначально компания пообещала сделать анонс некого проекта в рамках турнира The International. Игроки сразу же начали строить догадки по поводу того, что бренд наконец то взялся за работу над Half-Life 3, однако их ожидало разочарование. На турнире показали именно эту карточную игру.

Помимо названия, Artifact, короткого рекламного ролика и обещания выпустить проект в 2018 году, общественность не получила никаких деталей. Подобные действия компании сильно расстроили поклонников Valve. Руководитель отдела разработок бренда Джордж Аринг отметил, что в настоящее время рано говорить о более масштабных проектах, так как та же Half-Life 3 должна стать масштабнее предыдущей версии.

Ранее инсайдеры сообщали, что разработка Half-Life 3 все же началась, однако ведется очень медленно и размерено. Также стало известно, что в ней принимает участие специалист, ранее работавший с франшизами как Iron Brigade, Massive Chalice, Brutal Legend и Psychonauts.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости