Московское время
:
EUR 69.47 USD 59.14
Курс валют на 14.12.2017
Происшествия / Важно

Петербуржцы на КАД стоят в самой длинной пробке за неделю‍

На КАД в Санкт-Петербурге зафиксирована самая длинная утренняя пробка за неделю. По информации от местных правоохранителей, причиной затора стало проведение ремонтных работ на данном участке дороги.

Петербуржцы на КАД стоят в самой длинной пробке за неделю‍


Большой затор автомобилей был зафиксирован от Колтушского шоссе. Сервис «Яндекс.Пробки» сообщил, что водители не могут проехать на путепроводе из-за проведения плановых дорожных работ. Представители коммунальных служб также подтвердили данные сведения, отметив, что мероприятия по замене дорожного полотна будут проводиться до обеда. Всем водителям порекомендовали пользоваться объездными путями.

Оказалось заблокированным внешнее кольцо от Колтушского шоссе до Шафировского проспекта. Общая протяженность затора составляет примерно семь километров. Еще одна пробка образовалась в обратном направлении на КАД, По информации от водителей, причиной ее послужил первый затор, так как водители рядом с метом проведения ремонтных работ разворачиваются и едут в обратную сторону.

Последний подобный инцидент произошел 2 августа. Тогда общая протяженность пробки на КАД составила порядка 9 километров. Согласно информации от пресс-центра ГУ ГИБДД по Северной столице, для ликвидации затора были задействованы 10 нардов регулировщиков.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости