Московское время
:
EUR 69.30 USD 58.84
Курс валют на 13.12.2017
Криминал

Житель Ульяновской области месяцами избивал беременную жену

В Ульяновской области полиция задержала местного жителя, который на протяжении длительного времени избивал свою беременную супругу. Мужчину приговорили к пяти годам лишения свободы за совершенное преступление.

Житель Ульяновской области месяцами избивал беременную жену


По данным следствия, инциденты периодически происходили в период с марта 2015 года по январь 2016 года. Пострадавшая рассказала, что ее супруг приходил домой в состоянии алкогольного опьянения и избивал ее на почве бытовых конфликтов. Кроме того, он оскорблял женщину и угрожал ее родителям. Мать пострадавшей отметила, что в состоянии алкогольного опьянения мужчина заявлял, что уничтожит все их имущество посредством поджога.

В итоге в полицию обратились родственники женщины. Правоохранителям удалось задержать мужчину на горячем в момент одного из ранее описанных инцидентов. По его словам, его супруга сама начинала ссоры из-за того, что он приходил домой пьяным. В итоге мужчина подписал признательные документы.

Полиции удалось установить, что мужчина избивал супругу более десяти раз. Об этом свидетельствуют побои на ее теле, которые были получены в разные периоды времени. Суд приговорил мужчину к пяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости