Московское время
:
EUR 69.30 USD 58.84
Курс валют на 13.12.2017
Шоу-бизнес

Стас Садальский хочет выгнать Елену Малышеву с Первого канала‍

Станислав Садальский предложил выгнать Елену Малышеву с Первого канала. По его словам, телекомпании давно следовало поменять концепцию, следуя современным тенденциям.

Стас Садальский хочет выгнать Елену Малышеву с Первого канала‍


Садальский отметил, что изменение кадрового состава телеканала свидетельствует о том, что он начал постепенно менять концепцию работы. Об этом свидетельствует и уход Андрея Малахова, который, по сути, являлся лицом телекомпании. Его программа «Пусть говорят» обладала самыми высокими рейтингами, однако сейчас находится на грани закрытия. По информации одних изданий, телеведущий будет вести ток-шоу «Прямой эфир» вместо Бориса Корчевникова, однако другие СМИ сообщают, что Малахов готовится начать карьеру в сфере блогинга, развивая собственный канал.

О смене работы сообщили популярный ведущий и актер Александр Олешко. По его словам, в настоящее время он работает над другим проектом, сведения о котором пока не разглашаются. Станислав Садальский отметил, что такими темпами скоро весь Первый канал полностью изменится, перестроив принципы своей работы.

«Малахов и Олешко не зря ушли со своих должностей. Первый канал готовится к переменам. Стоит задуматься о том, чтобы убрать и Елену Малышеву, формат программы которой немного устарел», - рассказал Садальский в одном их своих недавних интервью.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости