Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
exclusive / Авто

Студенты переделали Suzuki Jimny в шестиколесный Mercedes-Benz G-Class‍

Студенты из Японии переделали Suzuki Jimny в шестиколесный автомобиль Mercedes-Benz G-Class. По информации от самих молодых людей, для этого им пришлось потратить более десяти тысяч долларов на апгрейд старого транспортного средства.



Для создания современного шестиколесного внедорожника из пикапа студенты сварили полностью новую раму, которая имеет определенные отличия от оригинала, однако не уступает ему по прочности и аэродинамическим свойствам. К передней части японского внедорожника приварили заднюю часть от Mercedes-Benz, что сделало конструкцию еще более массивной.

Под капотом у автомобиля японские студенты расположили силовой агрегат на 0,9 литра при мощности всего в 65 лошадиных сил. Молодые люди рассказали, что само транспортное средство является больше выставочным экземпляром и не предназначено для езды по бездорожью. В дополнительные колеса были установлены тормоза, а система полного привода сохранилась на традиционных четырех колесах.

Команда студентов, которые занимались рестайлингом автомобиля, состояла из пятнадцати человек. Сейчас они собираются попытаться продать транспортное средство на аукционе. Стартовая цена на него назначена в размере 50 тысяч долларов.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости