Московское время
:
EUR 69.81 USD 56.65
Курс валют на 22.02.2018
exclusive / Экономика / Выбор редакции

Эксперты назвали рубеж, за который курс рубля выйти не сможет

Российские эксперты назвали курс рубля, за который отечественная денежная единица выйти не сможет. Под давлением ведущих игроков мирового валютного рынка, ведущие валюты находятся сейчас в опасной зоне.


Специалисты в области ценных бумаг и валютных операций сообщают, что в данное время в выигрыше остаются традиционные «валюты-убежища»: японская иена и швейцарский франк. Назван рубеж для курса рубля - он составляет 59,80-60,40 руб. к доллару и 70-71 руб. к евро. Отмечено, что фондовые индексы Сеула (Южная Корея), Токио (Япония), Франкфурта-на-Майне (Германия), Цюриха (Швейцария) и Парижа (Франция) отметились снижением, потеряв более 1% своей стоимости, причём Мосбиржа не явилась исключением.

Российский фондовый индекс РТС, после нескольких дней уверенного непрерывного роста, показал негативную тенденцию, «заняв оборону». На Мосбирже брокерские «медвежьи» конторы получили выигрыш более чем на 1% (по аналогии со своими азиатскими, а также европейскими коллегами). Ранее японская иена показала рост после отставки членов правительства.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости