Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

В Свердловской области девочка выжила после удара током в электрощитке‍

В Свердловской области девочка выжила после удара током в электрическом щитке. По информации от местной прессы, ей была своевременно оказана медицинская помощь, что и спасло ей жизнь.

В Свердловской области девочка выжила после удара током в электрощитке‍


Инцидент произошел вчера в вечернее время в одной из деревень Байкаловского района. Очевидцы рассказали, что девочка гуляла возле кузни тракторного гаража. В один момент работники услышали странные крики. Придя к щитку они увидели девочку, лежащую без сознания рядом с оголенными электрическими проводами.

В ходе выяснения обстоятельств удалось установить, что ребенок игрался рядом с электрическим щитком под напряжением. В один момент девочка схватилась за оголенный провод, ввиду чего получила удар током. В настоящее время она находится в больнице, где ей оказывается необходимая медицинская помощь.

Сведения о происшествии также подтвердили в пресс-центре ГУ МВД по региону. По факту инцидента проводится доследственная проверка. Полиция уточнила, что в настоящее время решается вопрос о мере пресечения для опекунов ребенка, оставивших его без присмотра.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости