Московское время
:
EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017
Происшествия

СМИ: Болельщик «Рубина», скончавшийся во время матча с «Локомотивом», был судьёй Верховного суда Татарстана

Болельщик команды «Рубин», который скончался во время матча клуба с «Локомотивом», был судьей Верховного суда Республики Татарстан. В настоящее время по факту его гибели проводится доследственная проверка.

СМИ: Болельщик «Рубина», скончавшийся во время матча с «Локомотивом», был судьёй Верховного суда Татарстана


По информации от местной прессы, изначально сведения о личности погибшего на матче не были обнародованы в интересах следствия. Позднее пресс-центр суда обнародовал сведения о смерти одного из сотрудников. Источники в силовых структурах также подтвердили, что скончавшийся судья и умерший болельщик являются одним и тем же человеком.

«Сведения о том, что на матче футбольных команд скончался судья Верховного суда Республики Татарстан, соответствуют действительности. Данные о личности погибшего не распространялись в интересах проведения следственных мероприятий, которые продолжаются и по сей день. По предварительной версии, мужчина умер из-за проблем со здоровьем», - сообщили в пресс-центре ГУ МВД по Республике Татарстан.

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев выразил соболезнования семье и друзьям болельщика, скончавшегося во время матча с «Локомотивом». По его словам, подобные инциденты являются очень грустными, особенно для выступающих на поле команд.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости