Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
exclusive / Общество / Важно / dzen

Суд признал законным взыскание 21 млн с родных Жанны Фриске

Суд признал законным требование «Русфонда» о том, что семья покойной Жанны Фриске должна вернуть организации сумму в 21 миллион рублей. По информации от ведомства, из собранных на лечение певицы 25 миллионов было потрачено только 4 миллиона рублей.



Ранее суд уже обнародовал постановление о том, что родственники Жанны Фриске должны вернуть деньги «Русфонда», которые не были использованы по назначению. В итоге родители певицы подали апелляцию, однако она не была удовлетворена.

«Решение Перовского суда от 19 мая оставить без изменений, апелляционную жалобу Ольги и Владимира Фриске — без удовлетворения. Родственники покойной должны возместить средства, которые были сняты с банковских счетов, а ранее переведены от «Русфонда» на лечение Жанны Фриске», - сообщается в решении апелляционной коллегии.

В решении суда также говорится, что 21 миллион рублей должен быть разделен между родителями Жанны Фриске и ее сыном Платоном Шепелевым. Супруг покойной Дмитрий Шепелев в ходе одного из недавних интервью заявил, что средства были сняты со счета матерью и отцом певицы, однако последние отрицают свою причастность к этому.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости