Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Культура

Поклонская нашла в «Матильде» поддерживающего геев актера-русофоба

Наталья Поклонская, являющаяся депутатом Государственной думы, заявила, что в картине «Матильда» Алексея Учителя сыграл актер, который активно пропагандирует нелюбовь к России и гомосексуализм. По ее словам, данный фактор является еще одной причиной для того, чтобы запретить показ фильма на территории РФ.

Поклонская нашла в «Матильде» поддерживающего геев актера-русофоба


"Учитель говорил, что актеры подбирались на фильм с учетом их душевного склада и совпадения с персонажами. Я могу с этим поспорить по нескольким причинам. Ларс Айдингер, который ранее играл в антихристианских фильмах, не подходит под это описание. Еще там есть немец Томас Остормайер. Он неоднократно заявлял о своей нелюбви к России и пропагандировал сексуальные меньшинства", - рассказала Поклонская в недавнем интервью.

Депутат также добавила, что сам Остормайер ставил эротические пьесы в театре. По ее словам, контент подобного характера не должен попасть в российские кинотеатры. Также Поклонская отметила, что остается при своем мнении по поводу необходимости запретить показ скандальной картины «Матильда» на территории всей России.

Ранее представители Минкульта отметили, что не могут запретить картину в одном или нескольких регионах. До этого власти Чечни обратились в министерство с просьбой ввести запрет на показ «Матильды». Инициативу поддержала и сама Наталья Поклонская.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости