Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

BMW 3-Series нового поколения засветился на тестах в серийном кузове

Накануне во время испытаний на дорогах общего пользования фотошпионы засекли новую генерацию седана BMW 3-Series. Примечательным стало то, что обновлённый седан появился на тестах в серийном кузове.

BMW 3-Series нового поколения засветился на тестах в серийном кузове

Помимо этого, на фотографиях, которые появились в распоряжении издания motor1, можно заметить, что модель седьмого поколения уже тестируется товарной оптикой. На снимках BMW 3-Series появился в камуфляжной пленке, но специалистам все же удалось рассмотреть некоторые дизайнерские детали.

Новая генерация авто обзаведется головной передней оптикой в стиле «глаза ангела». Фары стали более угловатыми и зауженными. Под камуфляжем рассмотреть, будут ли фары объединены с радиаторной решеткой, пока не получается. На верхней части радиатора располагается ложная панель, поэтому сделать точные выводы пока не представляется возможным.

BMW 3-Series седьмого поколения получит от производителя вертикальные сечения в решетке радиатора, что сразу делает внешность новинки более агрессивной. Седан обзавелся иными осветителями на задней части кузова. Предполагается, что они частично расположатся на крышке багажника.

Увеличенные габариты BMW 3-Series скрыть под камуфляжем не удалось. Визуально сразу заметно, что новинка получила удлиненные задние двери, а значит колесная база тоже стала больше.
Автор: Петрова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости