Московское время
:
EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017
Здоровье

Эксперты назвали 8 ошибок при выборе и носке нижнего белья

Эксперты назвали 8 ошибок при выборе носке нижнего белья. Этот предмет гардероба при неправильном обращении может принести много проблем.

Эксперты назвали 8 ошибок при выборе и носке нижнего белья


Многие сталкивались с тем, что нижнее белье приносит дискомфорт: отдельные его части давят, а после носки остаются неприятные ощущения и раздражения. В связи с этим, особое внимание нужно обратить на выбор этого элемента одежды - он не должен давить, а обтягивающие комплекты лучше оставить для “особого случая”.

Любители стрингов, для сохранения своего здоровья, должны от них отказаться. При их носке бактерии интимных мест будут распространяться по всем гениталиям, в результате чего появляются инфекции.

При выборе материалов для трусов лучше выбирать дышащие - к примеру, хлопковую ткань. А вот шелковые и синтетические для интимных мест не подходят.

Менять нижнее белье нужно ежедневно, а летом и после физических упражнений - еще чаще. Пот и загрязнения способствуют размножению бактерий, в результате чего появляются инфекции и раздражения.

Стирать белье агрессивными моющими средствами нельзя. Интимные зоны очень чувствительны к химии, поэтому реагируют сырью и покраснениями. Лучше выбирать нейтральные стиральные порошки и мыло - хотя бы для этих предметов гардероба.

Если, по каким-то причинам, человек отказывается от нижнего белья, то за интимной гигиеной стоит следить особенно пристально, а обычную одежду мыть часто. Также нужно быть аккуратнее со швами - они могут натирать.

Медики рекомендуют снимать нижнее белье на ночь. Излишнее тепло в интимных зонах может ухудшить качество спермы у мужчин. Также кожа там должна “отдыхать”.

Не стоит использовать нижнее белье в качестве карманов. Нередко в спешке девушки прячут в бюстгальтер деньги, тем самым подвергая свое здоровье опасности. Также запрещено прятать в купальнике личные вещи на пляже.
Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости