Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Парень дочери Мадонны уже год ходит в один носках и обуви

Папарацци запечатлили на улицах Нью-Йорка Лурдес Леон, дочь поп-певицы Мадонны, в компании молодого человека. Ребята неоднократно попадали в объективы камер фотографов, и наибольшее внимание публики привлек внешний вид юноши: он прогуливался с возлюбленной в белых носках и сандалиях Adidas, которые были на нем в прошлом году.




Опубликованные снимки моментально разошлись по социальным сетям. Пользователи, сравнив снимки, сделанные накануне и в 2016 году, убедились, что стиль молодого человека, не изменился вовсе.



Многие поклонники оценили постоянство во вкусах возлюбленного Лурдес Леон, ведь он в отличие других голливудских звезд вовсе не пытается запомниться публики модным внешним видом. Издание Daily Mail отмечает, что молодые люди были замечены фотографами во время шопинга.

Имя избранника 20-летней дочери Мадонны по-прежнему остается загадкой. Он редко попадает в объективы папарацци и старается оставаться незаметным для публики, наслаждаясь обществом Лурдес Леон. Девушка тоже старается скрыть ото всех подробности своей личной жизни, не публикуя в соцсетях фото с таинственный любимым.

Автор: Петрова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости