Московское время
:
EUR 70.00 USD 59.65
Курс валют на 17.08.2017
Авто / Авторские материалы

Nissan Altima 2019 модельного года запечатлели без камуфляжа

Nissan Altima 2019 модельного года запечатлели без камуфляжа. Модель получила элементы дизайна от Maxima и концепции Vmotion 2.0, передает Autoblog.

Nissan Altima 2019 модельного года запечатлели без камуфляжа


Благодаря мягкому камуфляжу новая Nissan Altima кажется вполне различимой. Глубокая передняя решетка плавно пересекает передний бампер и хромированную нижнюю V-образную часть. Среди других сходств с Maxima - контур задних фар и крыша, контур которой просвечивается в окнах на задних дверях. Но, в отличии от старшего собрата, седан более гладкий и имеет больше прямых линий, выглядит несколько консервативнее и строже.

Особых изменений в интерьере модели нет: типичная информационно-развлекательная система, аккуратная обивка и отсутствие “высокотехнологичных” ноу-хау.

Пока Nissan не анонсировал Altima, но, судя по шпионским фото, модель презентуют уже на ближайшем автосалоне, а производство стартует в следующем году. Информации о моторной гамме нет, но эксперты предполагают, что седан дебютирует как минимум с одним 4-цилиндровым двигателей с наддувом или турбонаддувом. Не исключено также использование V6 - моторов такого типа у Nissan несколько.
Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости