Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес / Важно

Буйнов рассказал о «реально плохом» состоянии здоровья Пугачевой

Александр Буйнов, который приехал в Москву для того, чтобы проститься с покойным основателем коллектива «Веселые ребята» Павлом Слободкиным, передал его родственникам письмо от Аллы Пугачевой. По его словам примадонна российской эстрады не смогла присутствовать из-за проблем со здоровьем.

Буйнов рассказал о «реально плохом» состоянии здоровья Пугачевой


Примечательно, что на прощании с Павлом Слободкиным пришло мало звезд, хотя в свое время его коллектив был на писке славы в СССР. Музыканта отпели в Троицкой церкви, а после похоронили на Кунцевском кладбище. На похороны приехал Александр Буйнов, который сообщил, что Алла Пугачева, начинавшая карьеру вместе с Слободкиным, не смогла приехать из-за болезни.

«В молодости мы не понимали сложности административной работы. Слободин стал крестным отцом для многих тогда начинавших свой путь звезд, среди которых была и Алла Пугачева. К сожалению, она не смогла приехать, так как чувствует себя реально плохо», - рассказал Буйнов в ходе интервью.

По словам певца, Пугачева заболела, ввиду чего не решилась выходить на улицу из-за плохого самочувствия. Буйнов передал слова скорби Примадонны и отметил, что для нее смерть Слободкина стала настоящим горем.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости