Московское время
:
EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017
Общество

В Новосибирске врач вживил себе под кожу шесть чипов

Сотрудник роддома в Новосибирске усовершенствовал свой организм, внедрив под кожу шесть вспомогательных чипов. К примеру, акушер-гинеколог, которого местные жители называют киборгом, может одним движением руки открывать двери дома и на работе.

В Новосибирске врач вживил себе под кожу шесть чипов


Помимо этого, в чипы хранят его пароли, они являются его визитной карточкой. В планах у жителя Новосибирска теперь имплантировать глюкометр и криптоноситель.

По его словам, первый имплантат у него появился 8 августа 2014 года. Благодаря ему изменить пароли – невозможно. Этот чип – эквивалент карты, контролирующей доступ ее владельца в сибирском горнолыжном курорте. Позднее врач-гинеколог зарегистрировал устройство в системе доступа на своем рабочем месте.

Впервые такие чипы стали применяться в ветеринарии в 2000 году, позднее доктор узнал, что аналогичные устройства подходят для человека. Сначала их производили в США, а позднее появились в Китае, здесь они более дешевые. После нескольких экспериментов гинеколог установил себе уже шесть чипов. К примеру, в него имплантированы аналоги домофона, турникета или флешки, сообщает РИА.
Автор: Петрова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости