Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Политика

Американский политик признал правоту Путина по гей-бракам

Американский чиновник Рой Мур признал правоту Владимира Путина в его точке зрения по поводу браков представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. По его словам, ЛГБТ-пропаганда превратила США в «империю зла».

Американский политик признал правоту Путина по гей-бракам


Бывший верховный судья Алабамы, который сейчас является кандидатом на пост сенатора штата, рассказал, что Владимир Путин в свое время принял правильное решение о запрете браков представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. По его словам, подобное нововведение в США нарушает все требования по защите семейных ценностей и дискредитирует Штаты.

Мур прокомментировал цитату Рональда Рейгана о том, что Советский Союз является «центром зла» в мире. По его словам, в настоящее время данную фразу можно применить и к США, где законы не защищают мирных граждан, а наоборот, подвергают их опасностях. Вседозволенность для представителей ЛГБТ-движения может стать причиной проблем.

«Мы продвигаем много плохих вещей, среди которых однополые браки. Возможно, президент России Владимир Путин в свое время принял правильное решение на этот счет», - заявил Мур.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости