Московское время
:
EUR 69.80 USD 59.23
Курс валют на 12.12.2017
Авто

Acura готовится к старту продаж обновленного седана RLX

Японский производитель Acura готовится к старту продаж обновленной версии своего наиболее крупного седана Acura RLX 2018 модельного года. Изменения коснуться как внешности новинки, так и ее технической части.

Acura готовится к старту продаж обновленного седана RLX

От прежней версии Acura RLX новинка отличается обновленной радиаторной решеткой, которая впервые была продемонстрирована на концептуальном авто Precision. Кроме того, трансформации затронули задние светодиодные огни, размещенный сзади диффузор черного цвета, а также передние фары и патрубки выпускной системы. Предлагаться седан будет с мотором V6 объемом 3.5 литра, способным генерировать порядка 310 лошадиных сил. Шестискоростную коробку заменила АКПП на десять скоростей, что позволит сократить потребление Acura RLX топлива, а также улучшит динамические свойства авто.

Продукт японского бренда появится в доступе с мотором мощностью 377 "лошадей", притом "движок" гибридный и предусматривает три электромотора. В базовой версии Acura RLX имеет множество полезных систем, но о стоимости модели в обновленном виде данных нет.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости