Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Участники группы «Дискотека Авария» и Сергей Мазаев попали в базу данных «Миротворца»

Участники группы «Дискотека Авария» попали в базу данных сайта «Миротворец». По информации от украинской прессы, в перечень также внесли и Сергея Мазаева.

Участники группы «Дискотека Авария» и Сергей Мазаев попали в базу данных «Миротворца»


Причиной внесения музыкантов в перечень «Миротворца» стали выступления на территории Крыма после пересечения границ полуострова с российской стороны. Согласно украинскому законодательству, для того, чтобы попасть в республику, необходимо пройти контроль, проехав через Украину. Ранее по данным причина Киев отказался пускать в страну Юлию Самойлову, которая должна была представлять Россию на конкурсе «Евровидение».

На сайте также говорится, что музыкант Сергей Мазаев попал в базу данных за «незаконную концертную деятельность». Примечательно, что за последние несколько лет в концертных турах коллектива исполнителя не было Крыма. В списке «Миротворца» также сейчас находятся Гарик Сукачев и Сергей Галанин. Они в минувшем году приняли участие в одном из фестивалей, проходивших в Крыму.

Группа «Дискотека Авария» также прекратила ротацию новой композиции «Мохер», которая была записана вместе с коллективом ХЛЕБ на украинском канале М1. Одной из возможных причин данного решения стало попадание в список «Миротворца».
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости