Московское время
:
EUR 69.47 USD 59.14
Курс валют на 14.12.2017
Шоу-бизнес

Галина Боб рассказала о страшном вирусе, который ее сын подхватил в Турции

Галина Боб, известная широким массам по сериалу "Деффчонки", рассказала общественности о страшном недуге, который ее сын подхватил во время отдыха в Турции. Как оказалось, юный Лева стал жертвой опасного вируса Коксаки.

Галина Боб рассказала о страшном вирусе, который ее сын подхватил в Турции

Перед поездкой на курорт Галина Боб была осведомлена о вирусе, поэтому следовала всем рекомендациям медиков. В частности, они с сыном регулярно мыли руки, избегали бассейнов, а также следовали всем правилам гигиены. Впрочем, осторожность не помогла защитить ребенка от вируса Коксаки, избавиться от которого ему не удается до сих пор. Несколько дней у Левы не спадала температура, а лечить его пришлось в гостинице, поскольку местные больницы оказались и без того переполнены. Прежде Боб с таким не сталкивалась, поэтому очень переживала за отпрыска.

В своем Instagram звезда написала, что продолжила полноценное лечение мальчика уже по прибытию в Москву, где удалось сбить температуру и даже сыпь начала постепенно сходить. Таким образом, актриса попыталась предостеречь других, отмечая, что недуг очень неприятный и может быть опасен.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости