Московское время
:
EUR 72.80 USD 62.26
Курс валют на 17.07.2018
Шоу-бизнес

После критики журналистов обиженный Максим Фадеев закрыл Instagram‍

Отечественный продюсер Максим Фадеев решил закрыть свою страницу в сети Instagram. Причиной этому послужила обида на журналистов после того, как он разместил в микроблоге пост, посвященный музыкальным данным Ольги Бузовой.


Теперь страница Максима Фадеева является закрытой, поэтому получить к ней доступ могут только друзья и подписчики продюсера. При этом все время до этого деятель предпочитал вести отрытый аккаунт, но слова представителей СМИ его переубедили. Так, еще в конце июля он написал, что был очень рад в рамках Европа + Live услышать пение Ольги Бузовой живьем, и он убежден, что ее голос звучит очень искренне. После этого журналисты обрушились на него с критикой, но Фадеев подчеркнул, что не оценивал вокальные данные теледивы, и не понимает, чем обусловлено такое поведение СМИ.

Стоит отметить, что Фадеев и прежде высказывался относительно творчества Бузовой. Так, во время голосования на премии "МУЗ ТВ" продюсер заявил, что охотнее отдаст свой голос именно за нее, а не за Настасью Самбурскую.

Читайте также: Галина Боб рассказала о страшном вирусе, который ее сын подхватил в Турции

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости