Московское время
:
EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017
Общество

Два района Екатеринбурга на следующей неделе останутся без света

На следующей неделе два района Екатеринбурга могут остаться без электроэнергии. Такая ситуация, как отмечают в местной мэрии, обусловлена проведением на нескольких участках города плановых ремонтных работ.

Два района Екатеринбурга на следующей неделе останутся без света

Так, по имеющимся сведениям, уже в 06:00 утра 15 августа отключат свет на территории Чкаловского района, куда войдут несколько улиц, а также поселок Шабровский и Елизаветинское шоссе. Как обещается, включить электричество должны уже к 18:00, поэтому проводить ночь в темноте гражданам не придется. В указанный отрезок времени рабочие должны организовать процесс демонтажа грозотроса на пяти километрах ЛЭП. После, уже 20 августа, без света на день останутся жители Орджоникидзевского района в Екатеринбурге. Как и в первом случае, здесь также должны ремонтировать грозотрос.

В МРСК Урала подчеркнули, что рабочие постараются справиться в короткие сроки, для чего будет задействовано много сил и специальных технических средств. Монтаж нового грозотроса на энергообъектах будет осуществляться в дальнейшем без ограничения подачи электроэнергии,
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости