Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

В Свердловской области появился мужчина с именем Люцифер

В Свердловской области еще один человек поменял свое имя на Люцифера. По информации от управления ЗАГС по региону, также появились Теон, Берендей и Тагил.

В Свердловской области появился мужчина с именем Люцифер


Лариса Никонова, которая является заместителем главы управления ЗАГС по Свердловской области, отметила, что с начала текущего года, в ведомство поступают заявления о замене имен с привычных на весьма оригинальные. Так, в начале июня молодой человек выбрал для себя имя Берендей. Несколькими неделями позднее в регионе появился еще один Люцифер.

Ранее сообщалось, что в 2014 году в Перми родители назвали ребенка Люцифером. В Свердловской области сменить паспорт решил мужчина в возрасте. По его словам, он вдохновился главным героем сериала «Люцифер», в честь которого и решил взять новое имя. Кроме того, совсем недавно другой мужчина переименовал себя в Джека Дениэлса.

«Девочек называют Эвой, Тарьей, Лилей, Лоней, Никой, Софи. Стало популярно давать такие имена, как у детей известных медийных личностей. Кроме того, многие местные жители предпочитают называть детей по именам с популярных сериалов. Так, новорожденного младенца назвали Тирион в честь одноименного персонажа в «Игре престолов». Также в текущем году на свет появились две Мадонны», - рассказала Лариса Никонова.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости