Московское время
:
EUR 70.37 USD 59.93
Курс валют на 16.08.2017
Общество

Муж подал в суд на бывшую жену, которая приучила его к анальному сексу и бросила

В Нижегородской области районный суд рассмотрел странное дело, согласно которому муж подал заявление на жену, приучившую его к анальному сексу и бросившую после этого. По информации местной прессы, он потребовал 20 тысяч рублей компенсации за нанесенный ему моральный ущерб.

Муж подал в суд на бывшую жену, которая приучила его к анальному сексу и бросила


Житель Нижегородской области в ходе слушания рассказал, что его бывшая супруга приучила его к лечебной процедуре прямого массажа простаты, который делается через анальное отверстие. Спустя некоторое время у них в семье начали происходить постоянные ссоры, ввиду чего пара разошлась. Мужчина заметил, что чувствует недомогание из-за отсутствия постоянных массажей простаты.

Мужчина отметил, что несколько раз предлагал супруге за деньги продолжать делать ему прямой массаж простаты, однако она ему отказывала. В итоге он потратил на соответствующее лечение порядка 10 тысяч рублей, однако так и не добился желаемого результата. По словам мужчины, теперь он постоянно чувствует сильные боли в области паха.

Суд не удовлетворил иск мужчины, так как не нашел в материалах дела состава преступления или нарушения законодательства со стороны бывшей супруги истца. Житель Нижегородской области сообщил, что намерен подать апелляцию, так как на лечение потратил личные средства.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости