Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Михаил Галустян поделился видео ДТП с БТРом в Кемерове

Михаил Галустян обнародовал на своей странице в Instagram ролик, на котором запечатлена авария в Кемерове с участием БТР. Подписчики негативно отреагировали на публикацию, так как она носила шуточный характер.



Актер в своей привычной манере прокомментировал публикацию. Галустян написал, что его очень впечатлило увиденное, ввиду чего он решил запечатлеть происходящее на камеру. Кроме того, на самом ролике он засмеялся и заявил, что «нарушители будут наказаны», когда БТР столкнулся с транспортным средством.

Под роликом сразу же появилась масса комментариев. Подписчики разделились на два лагеря. Представители первого заявили, что Галустян высмеял ситуацию незаслуженно, так как в ней могли быть реальные пострадавшие. Другие же наоборот поддержали известного актера и комика, заявив, что подобные инциденты являются примером для всех нарушителей правил дорожного движения.

Всего за несколько минут публикация собрала порядка 300 тысяч просмотров. Сам Галустян решил не отвечать на неоднозначные комментарии поклонников.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости