Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Кроссовер Lamborghini Urus снова заснят на Нюрбургринге

Кроссовер Lamborghini Urus вновь сняли на фото на трассе Нюрбургринг. Итальянская автокомпания продолжает дорожные тесты нового кроссовера на немецком гоночном треке. Новый спортивный внедорожник, предположительно, проверяется в полностью серийном варианте кузова.

Кроссовер Lamborghini Urus снова заснят на Нюрбургринге


Невзирая на маскировку, можно отметить, что присутствуют покатая крыша транспорта и достаточно агрессивная решетка радиатора с зауженной формой. Суммарно, экстерьер этого роскошного кроссовера получил большое количество фирменных решений от стилистов автомарки.

В соответствии с предварительными данными, Lamborghini Urus станет использовать в качестве силового агрегата 4-литровый бензиновый двигатель V8, продуктивность которого составляет 650 «лошадок». В паре с ним станет использоваться специальная трансмиссия, оснащенная двойным сцеплением. Помимо этого, кроссовер станет использовать выхлопную систему, созданную с использованием нержавеющей стали. Внимание привлекают двойные патрубки.

Ожидается, что дебютное представление модели пройдет в сентябре во время автошоу на территории Франкфурта, тогда как серийное производство этой новинки наладят в начале 2018 года. И уже в 2019-м на авторынок Европы, предположительно, отправят гибридную версию Lamborghini Urus, однако официальных подробностей по данному вопросу на сегодня нет.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости