Московское время
:
EUR 69.43 USD 59.14
Курс валют на 22.08.2017
Происшествия

В Уфе сотрудник ГИБДД продавал госномер «777» за 25 тысяч рублей‍

В Уфе работник ГИБДД подозревается в попытке продать госномер с цифрами «777» за 25 тысяч рублей. Против 34-летнего главы местного технадзора ГИБДД открыто уголовное дело в соответствии со статьей, описывающей получение взятки, отмечается в Следственном комитете Республики.

В Уфе сотрудник ГИБДД продавал госномер «777» за 25 тысяч рублей‍


В соответствии с материалами этого дела, 8 августа подозреваемым была получена сумма в размере 25 тысяч рублей за выдачу знакомой госномера с цифрами «777». После получения денежных средств было произведено задержание с поличным.

Указывается, что подозреваемый собственную вину признал в полном объеме. Инициированы следственные мероприятия, а также оперативно-розыскные действия. Расследование по этому делу по-прежнему продолжается.

«В соответствии с итогам проведения служебной проверки будет принято решение касательно увольнении работника из органов внутренних дел на основании отрицательных данных, а также привлечения руководства отделения к строгой дисциплинарной ответственности», – отметили в МВД по Республике Башкирия.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости