Московское время
:
EUR 69.80 USD 59.23
Курс валют на 12.12.2017
Авто

Кроссовер Aston Martin DBX обзавелся гибридной и электрической версией

Премиальный кроссовер Aston Martin DBX, который дебютирует на домашнем рынке лишь в 2019 году, вероятнее всего, обзаведется гибридной силовой установкой. Кроме этого, новый представитель сегмента SUV в добавок к стандартному бензиновому агрегату получит от разработчиков электромотор.


Кроссовер Aston Martin DBX обзавелся гибридной и электрической версией


По предварительным сведениям, предоставленным изданием Autobild, следующее поколение Aston Martin DBX поступит в серийное производство с применением новейших технологий: без боковых зеркал, которые будут заменены на качественные современные камеры. Концепт автомобиля получил аналогичные разработки, как и гиперкар Aston Martin Valkyrie, готовящийся к мировой премьере.

Изображение с камер кроссовера будет появляется перед водителем на специальном дисплее, расположенном на передней панели. Предсерийная версия Aston Martin DBX была представлена с экологически чистым мотором, однако первые образцы, которые сойдут с конвейера британского бренда, получат лишь двигатели внутреннего сгорания. Гибридные и электрические силовые установки появятся немного позднее.

Под капотом Aston Martin DBX расположится турбированный агрегат V8 объемом 4,0 литра и мощностью 500 «лошадок» от специалистов Mercedes-AMG.
Автор: Петрова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости