Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Renault превратил Kwid в экстремальный хэтчбек

Французский производитель Renault превратил бюджетный Kwid в экстремальный хэтчбек. Такую экспериментальную модификацию авто презентовали накануне в рамках автосалона на территории Индонезии.

Renault превратил Kwid в экстремальный хэтчбек

"Пробный" вариант компактного хэтчбека носит наименование Renault Kwid Extreme, а публичный показ модели прошел на автосалоне в Джакарте. Модель обзавелась новым передним бампером, сочетающимся со вставками красного цвета, а также декоративными воздухозаборниками. Фары новинки получили светодиодные элементы, а на боковинах кузова авто теперь можно встретить накладки в виде клетчатого флага. На двери багажника разместился спойлер, оснастили Renault Kwid и спортивными дисками OZ Racing.

О технической оснастке продукта французского бренда ничего не известно, но стандартный хэтчбек имеет мотор V3, чей объем достигает 1.0 литра, а мощность составляет 68 лошадиных сил. В паре с силовой установкой выступает механическая КПП на пять скоростей. Возможно ли серийное производство Renault Kwid Extreme не уточняется.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости