Московское время
:
EUR 69.56 USD 59.13
Курс валют на 24.08.2017
Шоу-бизнес

Экс-супруга Алексея Панина отказалась от встречи с дочерью

Татьяна Савина, экс-супруга скандального актера Алексея Панина, отказалась встречаться с их общей дочерью. Такое заявление отечественный артист сделал накануне на своей странице в сети Instagram.

Экс-супруга Алексея Панина отказалась от встречи с дочерью

В своем микроблоге Алексей Панин поделился видео, в котором рассказал, что вместе с дочерью Нюсей приехал в Москву, где девочка должна была встретиться со своей мамой. Однако Татьяна Савина решила в последний момент отказаться от мероприятия, о чем сообщила бывшему супругу через своего адвоката. Такую неприятную новость актер рассказал своей дочери, которая изначально предполагала, что именно так все и закончится, и им не стоило ехать в столицу. Впрочем, печаль длилась недолго, ребенок попросил Панина отвезти ее в деревню на день рождения подруги, а вместо привета в конце ролика Нюся сказала: "Пока, мама!".

Публика на запись отреагировала неоднозначно, многие осудили Савину за ее безответственность. Однако нашлись и те, кто счел видео очередным "спектаклем" актера, и банальной игрой на публику.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Комментатор
И правильно делает! А лучше всего родит себе другого ребенка! Такое наплевательское отношение девчонки к матери, пусть живет со своим неадекватным папашей!
13 августа 2017 20:04
Добавление комментария
Последние новости