Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

В аэропорту Шереметьево‍ Ольгу Бузову досматривали порядка 40 минут

На территории аэропорта Шереметьево‍ порядка 40 минут продолжался затянувшийся досмотр Ольги Бузовой. Певица поделилась с изданием Super, что так тщательно ее не проверяли ни в одной из стран, где она успела побывать.

В аэропорту Шереметьево‍ Ольгу Бузову досматривали порядка 40 минут

Почти две недели Ольга Бузова отдыхала на просторах США, но в Москве ее все это время ждали поклонники, поэтому звезда решила вернуться. Однако когда она сошла с самолета и до выхода оставалось несколько метров, на певицу обратила внимание сотрудница аэропорта, которая начала тщательно проверять буквально каждую вещь теледивы. Притом чемоданы других членов команды артистки у девушки интереса не вызывали. Досмотр длился порядка 40 минут, и только когда все было проверено Бузовой позволили покинуть Шереметьево.

Во время общения с журналистами исполнительница предположила, что работница аэропорта является фанаткой ее творчества, и просто хотела побольше времени провести с кумиром. Также Ольга Бузова выразила надежду, что в итоге девушке удалось удовлетворить собственное любопытство.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости