Московское время
:
EUR 72.80 USD 62.26
Курс валют на 17.07.2018
Криминал

В Кемерово 43-летний мужчина расправился с возлюбленной и лег спать

На территории Кемерово 43-летний местный житель расправился со своей возлюбленной, после чего лег спать. Сведениями делятся с общественностью масс-медиа, ссылаясь на источники в СУ СКР по Кемеровской области.


Согласно предоставленным сведениям, отмечен инцидент еще в январе 2017 года. Мужчина пришел к своей сожительнице домой, где влюбленные совместно распивали спиртное. Между парой по ходу застолья развязался конфликт, в процессе которого 43-летний злоумышленник схватил нож и несколько раз нанес жертве удары в области шеи и груди. Травмы оказались смертельными, потерпевшая скончалась на месте, а нападавший даже не пытался оказать ей помощь. После расправы житель Кузбасса отправился спать, а когда пришел в себя, самостоятельно вызвал правоохранителей.

Свою вину 43-летний подозреваемый скрывать не стал, также его признали вменяемым в ходе досудебных проверок. Суд Кемеровской области уже вынес окончательное решение по делу об убийстве, приговорив гражданина к девяти годам заключения в колонии.

Читайте также: В Кузбассе пьяная женщина набросилась на дочь с молотком и ножом

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости