Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Шоу-бизнес

Ольга Бузова поделилась сексуальным фото из пустыни

Ольга Бузова взволновала широкие массы очередным сексуальным фото, которое было сделано в одной из пустынь на территории Лос-Анджелеса. Соответствующий "горячий" снимок знаменитость разместила в собственном Instagram.


Относительно недавно Ольга Бузова отправилась в Калифорнию в надежде провести там свой отпуск. Однако вместо этого певица решила заняться съемками клипа на одну из своих новых композиций. Также успела звезда поучаствовать и в нескольких фотосессиях, ведь, как призналась сама, в ее команде оказался один из лучших фотографов в Лос Анджелесе. На вызвавшем ажиотаж кадре Бузова стоит на коленях посреди пустыни, запустив руки в волосы, а ее тело прикрывает черный купальник. Загорелая и с томным взглядом, многим артистка показалась очень сексуальной. Впрочем, имелись и те, кто нашел на фото повод для критики.


Бузова продолжает оставаться предметом для критики со стороны своих коллег по цеху. Так, накануне Никита Пресняков признался, что вокальные данные теледивы нагоняют на него "тихий ужас".

Читайте также: В аэропорту Шереметьево‍ Ольгу Бузову досматривали порядка 40 минут

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости